2

Недорогие мини-гостиницы в центре Санкт-Петербурга

Недорогие мини-гостиницы в центре Санкт-Петербурга

Отправляясь в город на Неве, лучше всего остановиться в историческом центре, ведь именно здесь сосредоточены самые популярные и знаковые достопримечательности Санкт-Петербурга. Вариантов отелей в городе более тысячи: от шикарных пятизвездочных люксов, до дешевых хостелов. Мы же хотим рассказать о недорогих мини-гостиницах в центре Санкт-Петербурга, так как считаем этот вариант жилья самым оптимальным, по соотношению цена-качество. Нами были выбраны более десяти недорогих мини-гостиниц в центре по внешнему виду, отзывам и расположению. Надеемся, что наша подборка отелей сэкономит драгоценное время при выборе жилья.

Читать далее
0

Как снять квартиру в Пскове без посредников — посуточно и на длительный срок

Cнять квартиру в Пскове

Жилье в Пскове дорогое, причем не имеет значения снимаете вы отель, квартиру на сутки, либо на месяц, в любом случае это может влететь в копеечку. Но изучая предложения жилья в Пскове, мы решили воспользоваться альтернативным вариантом, а именно снять квартиру без посредников, у самих хозяев, при помощи Airbnb. В этом статье расскажем, как снять квартиру в Пскове на Airbnb и предложим нашу подборку из более 10 вариантов квартир в Пскове с ценой до 32 $ в сутки.

Читать далее
2

Гостиницы Пскова в центре города — наша подборка

Гостиницы Пскова в центре города

Псков — очень древний и красивый город, возможно это одна из причин, по которой он настолько популярен у туристов. Вот и мы, направляясь в Санкт-Петербург, посетили Псков и остались очень довольны увиденными достопримечательностями и самим городом. А в этой статье немного полезной информации о популярных отелях и гостиницах в центре Пскова. О том стоит ли посещать этот город решать вам, а вот где остановиться на ночь, читайте дальше.

Читать далее
6

Верхний и нижний парк Петергофа: стоимость билетов, режим работы, расписание в 2017 году

достопримечательности петергофа - парк и фонтаны

Отправляясь в Санкт-Петербург, мы знали точно, что посетим парк Петергофа. К нашей большой радости, погода была замечательная и нам удалось посмотреть верхний и нижний парки, полюбоваться потрясающими фонтанами Петергофа, а также увидеть другие достопримечательности. Наши отзывы, фото и подробное описание прогулки по парку, а также другую полезную информацию: цены на билеты, режим работы парка и расписание читайте далее.

Читать далее
5

Большой Екатерининский дворец в Царском Селе

Большой Екатерининский дворец в Царском Селе

Что собой представляет Большой Екатерининский дворец в Царском Селе изнутри, и как же выглядит Янтарная комната? Таким вопросом мы задавались во время нашей прогулки по Екатерининскому парку. Екатерининский дворец в окрестностях Санкт-Петербурга по размеру самый большой,  и, возможно, самый красивый, поэтому не было сомнений, что дворец в Царском селе обязательно нужно посетить. После экскурсии у всех была масса эмоций —  каждый хотел поделиться впечатлениями от увиденного.

Читать далее
2

Восхитительный Екатерининский парк в Царском Селе

Екатерининский парк в Царском Селе

Екатерининский парк в Царском Селе мы посетили в один из самых солнечных дней нашей поездки в Санкт-Петербург. Решили, так сказать, посмотреть, как жили русские цари. Поездка планировалась только в Екатерининский парк, поэтому по самому городу мы не гуляли. Екатерининский парк обязательно нужно посетить — можно просто погулять в хорошую погоду и получить огромное удовольствие от прогулки, как мы.

Читать далее
19

Что посмотреть в Пскове за 1-2 дня — Кремль и другие достопримечательности

Что посмотреть в Пскове за 1-2 дня

В город Псков мы попали совершенно случайно и вообще не знали, что там можно посмотреть, какие достопримечательности увидеть. Когда отправлялись в поездку в Петербург, мои друзья негодовали: «Зачем нам останавливаться в Пскове, это же грязный и ничем не примечательный российский город, да и расстояние от Минска до Санкт-Петербурга всего около 800 километров». Но нами было все-таки принято решение остановиться в Пскове, о чем сейчас ни капли не жалеем.

Читать далее