По прилету на Кипр туристы, как правило, попадают в международный аэропорт Ларнаки (LCA). Выбирая отдых на одном из самых популярных курортов Кипра — Лимассоле, путешественники нередко задаются вопросом «как добраться из аэропорта Ларнаки до Лимассола». В этой статье мы осветим вопрос передвижения между этими двумя городами на Кипре, после чего каждый сможет выбрать свой удобный вариант согласно затрачиваемому времени, уровню комфорта и, конечно же, стоимости услуг.

Читать далее

Ни для кого не секрет, что аэропорт Вильнюса уже давно стал излюбленным местом вылета для большинства путешествующих белорусов. Вот и мы тоже неоднократно пользовались его услугами, обычно отправляясь в Вильнюс на поезде, но в этой статье хотим рассказать и поделиться опытом, как мы воспользовались трансфером из Минска в аэропорт Вильнюса и что из этого вышло читайте далее.

Читать далее

Эта статья будет полезна в первую очередь белорусам, так как все больше и больше граждан Беларуси выбирают аэропорт Вильнюса для своих самостоятельных авиа путешествий по миру. Объясняется это в первую очередь близостью Вильнюса и самого аэропорта к Беларуси, а также возможностью дешево улететь, купив билет лоукост авиакомпаний, самые популярные из которых летают как раз из вильнюсского аэропорта по всему миру. Поэтому в этой статье мы подготовили подробный фото обзор аэропорта Вильнюса, из которого вы также узнаете сколько стоит парковка в аэропорту, гостиницы рядом, какие есть магазины, рестораны, кафе и как добраться до центра Вильнюса.

Читать далее

Визу в Литву мы получали неоднократно и лишь сейчас созрели к тому, чтобы систематизировать все свои знания и поделиться с читателями личным опытом в получении туристического шенгена в посольстве Литовской Республики в Минске. Визу можно делать как самостоятельно, так и обратившись в визовые центры или туристические агентства, специализирующиеся на оформлении виз в Литву. В этой статье, речь пойдет о самостоятельном получении однократной, либо многократной визы через посольство Литвы в Минске.

Читать далее

Расстояние от Минска до Вильнюса составляет около 180 км, возможно поэтому один из красивейших городов Литвы стал излюбленным местом отдыха и шоппинга большинства белорусов. С чего начинается любое самостоятельное путешествие? Конечно с планирования транспорта, на котором вы будете перемещаться. В этой статье подробно рассмотрим, как добраться до Вильнюса из Минска на поезде, автобусе, самолете, маршрутке или собственном автомобиле, обратив в первую очередь внимание на комфорт передвижения и стоимость билетов.

Читать далее

В этой статье речь пойдет об одном из аэропортов Стамбула, о том, который расположен в азиатской части города, в удалении от исторического центра и популярных у туристов районов, поэтому вопрос как добраться из аэропорта Сабиха Гекчен до центра Стамбула очень актуален. Попытаемся в доступной форме рассказать и показать варианты маршрутов, а также поделимся своими впечатлениями о самом аэропорте.

Читать далее

Авиабилеты в Стамбул, авиакомпании Пегасус Эйрлайнс, мы приобрели в феврале, а наше самостоятельное путешествие, в этот потрясающий город, состоялось в конце марта. Теперь, когда мы сами слетали этой авиакомпанией, оставляем отзыв о нашем полете, а также о правилах провоза багажа, обслуживании на борту, питании в самолете и других, на первый взгляд привычных вещах, но зная которые, в вашем путешествии будет меньше непредвиденных ситуаций.

Читать далее

Привет всем любителям самостоятельных путешествий. Вот уже несколько лет, как жители России и Украины могут бюджетно летать в Турцию, благодаря турецкой авиакомпании Пегасус. Например, цены на рейс Львов-Стамбул или Москва-Стамбул, начинаются от 50$, в одну сторону. В этой статье будем рассказывать, как забронировать и купить авиабилеты Пегасус на их официальном сайте. Зная эти тонкости вы сможете сэкономить время и деньги.

Читать далее