0

Перелет Москва — Цюрих Аэрофлотом — наши отзывы и впечатления

Неоднократно летая Аэрофлотом, у нас все время возникала мысль, поделиться с нашими читателями впечатлениями от полета этой авиакомпанией. И вот после недавнего авиарейса из Москвы в Цюрих и обратно, мы все-таки решили написать отзыв о полете с компанией Аэрофлот. А о том, получился ли наш опыт положительным или отрицательным, читайте далее.

Содержание статьи

  1. Самолет на рейсе Москва — Цюрих
  2. Пунктуальность
  3. Отношение персонала
  4. Питание на борту
  5. Выводы

Самолет на рейсе Москва — Цюрих

На нашем рейсе по маршруту Москва — Цюрих был самолет Airbus A320. В целом это второй по популярности авиабренд на постсоветском пространстве после Боинга, однако лично нам Аэробус нравится намного больше.

Хотя если сравнить эконом класс в Боинге и Аэробусе, то нечасто путешествующий пассажир вряд ли заметит большой разницы. Те же два ряда расположенных сидений по три с каждой стороны, также не так много места для ног.

Отличительные оранжевые подголовники Аэрофлота

Пунктуальность

Что касается задержек самолета у компании Аэрофлот. Возможно нам повезло, но каждый раз, когда мы летали Аэрофлотом, рейсы проходили точно по расписанию, из-за чего у нас сложилось впечатление, что у этой авиакомпании все в порядке с пунктуальностью.

Конечно, это наше субъективное мнение, мы прекрасно понимаем, что задержки самолетов бывают у всех авиакомпаний по различным причинам, но видимо нам с Аэрофлотом повезло.

Табло вылета

Отношение персонала

Так уж сложилось, что персонал на самолете — это всегда опрятные, жизнерадостные и черезчур вежливые люди, не знаем чем это объясняется, возможно высокими зарплатами или удовлетворенностью от работы или банальными обязательствами перед работодателем.

Что же касается Аэрофлота, то он ничем не отличается от других авиакомпаний, на борту нас встречали такие же приятные и готовые помочь в любую минуту бортпроводники. Единственное, что мы с улыбкой замечаем каждый раз, это как происходят объявления на английском языке.

Бортпроводники Аэрофлота

Питание на борту

Что же касается питания на борту, то тут Аэрофлот всегда был лидером. И недавние поездки с Аэрофлотом, нас в этом только еще больше убеждают. Разнообразное качественное питание, могут предложить и баранину, и курицу, и другие виды мяса.

Но, что порадовало нас больше всего, так это натуральный кофе. Мы будучи кофеманами были этому приятно удивлены, ведь этот кофе не просто напиток, который можно пить, но у него еще и отличный вкус. В общем, будете на борту Аэрофлота, обязательно попробуйте.

Питание на борту Аэрофлота

Выводы

В целом, что хочется сказать в завершение. Выбирая авиакомпанию в качестве перевозчика, мы всегда смотрим не только на цену, но и на качество оказываемых услуг и в случае с Аэрофлотом это всегда оправдано.

Не менее интересно почитать

Виталий и Анна

Получайте наши новые статьи по эл.почте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *