0

Отели Стамбула с видом на Босфор — наша подборка

Отели Стамбула с видом на Босфор

Что может быть желаннее при выборе жилья в Стамбуле, как жить в месте, из окон которого открывается вид на Босфор. И стамбульские отели могут это предложить, но вариантов так много, что для того, чтобы все изучить, нужно потратить столько ценного в наши дни времени. Поэтому, изучив отзывы туристов, мы собрали свою подборку отелей Стамбула, из номеров которых, полностью или частично открывается вид на Босфор.

Содержание статьи:

  1. Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Пролив Босфор — место, где встречаются Европа и Азия. Он играет огромную стратегическую и экономическую роль для Стамбула и Турции в целом. Но для нас он в первую очередь интересен своей красотой. И многие туристы приезжают именно для того, чтобы полюбоваться этим удивительным местом. По Босфору непрерывно движутся городские паромы, прогулочные катера, пароходы с туристами, частные яхты и огромные морские суда. А ночью, можно наблюдать, как в воде отражаются миллионы ночных городских огней Стамбула.

А как же замечательно видеть эту картину из номера своего отеля, поэтому мы собрали в этой статье самые лучшие по нашему мнению отели, изучив расположение и многочисленные отзывы туристов, из которых открывается вид на Босфор. Отели в статье расположены начиная с дорогих и заканчивая совсем бюджетными вариантами.

Отели Стамбула с видом на Босфор

Босфор в Стамбуле

The Ritz-Carlton, Istanbul

Пятизвездочный роскошный отель Ritz-Carlton располагается не в историческом центре, а в районе Бейоглу, всего в 150 метрах от площади Таксим и дворца Долмабахче. Это всемирно-известный бренд международной сети отелей класса «люкс». Из номеров отеля Ritz в Стамбуле открывается потрясающий вид на Босфор. Как и положено для гостиницы такого уровня, в ней все на высоте и обслуживание и еда в ресторане. Стоимость номеров в отеле Ritz варьируется в зависимости от сезона, от 150 евро в декабре и до 180 евро в июле. Интерьеры номеров выполнены в турецком стиле и снабжены всем необходимым, уборка в номере — 2 раза в день. Отличный отель для деловых поездок и туристических путешествий, в котором можно отдохнуть, поужинать средиземноморской кухней и насладиться косметическими процедурами или массажем в спа-салоне. Подробнее об отеле.

Выберите валюту: TRY

  • Стоимость двухместного номера в отеле Ritz-Carlton от — 150 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Ritz-Carlton в Стамбуле с видом на Босфор

Swissotel The Bosphorus Istanbul

Еще один отель в Стамбуле класса «люкс», пятизвездочный Swissotel располагается практически у входа во дворец Долмабахче, в районе Бейоглу. В роскошных, стильно оборудованных номерах отеля панорамные окна во всю стену, благодаря чему открывается незабываемый вид на Босфор. Отличное обслуживание, дружелюбный персонал, вкуснейший завтрак — это лишь основные отзывы постояльцев Swissotel. Отель помимо отличного вида из окна, может предложить спа процедуры, бассейн и даже территорию с собственным садом. Цены за номера начинаются от 130 евро в январе и подымаются до 170 евро в мае. Отель отлично подойдет для любителей брендового шоппинга, в нескольких метрах от отеля раскинулась знаменитая улица Нишанташи, с бутиками и ресторанами. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Swissotel The Bosphorus от — 130 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Шикарный вид из номера в отеле Swissotel

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Бассейн с видом на Босфор в Swissotel

Double Tree by Hilton Istanbul — Moda

Пятизвездочный отель от всемирно известной сети Hilton, расположился в азиатской части Стамбула — популярном районе Кадыкея, на улице Мода. До исторического центра из отеля Double Tree by Hilton можно добраться всего за 15 минут. В отеле просторные номера с панорамными окнами, из которых открывается отличный вид. Цены примерно одинаковые в течение года, от 90 евро в ноябре и до 110 евро в августе. Обслуживание и завтраки очень вкусные, поблизости располагается множество популярных магазинчиков и ресторанов. Можно прогуляться по красивейшей набережной. На крыше отеля имеется бассейн под открытым небом, а также бар-ресторан с вкуснейшей кухней. Отель отлично подойдет для всех кто желает избежать суеты, получить качественное обслуживание и потрясающий вид из окна. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Double Tree by Hilton от — 90 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Double Tree by Hilton в Стамбуле

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

На крыше отеля Double Tree by Hilton в Стамбуле

Kalyon Hotel Istanbul

Kalyon Hotel располагается в историческом центре Стамбула, в нескольких минутах ходьбы от Голубой мечети и Софийского собора. В номерах новая современная мебель и панорамные окна, из которых открывается вид на Мраморное море и Босфор. Стоимость проживания в отеле от 80 евро в ноябре и до 100 евро в мае. В отеле имеется кафе-бар под открытым небом, а также бизнес-центр. Отель отлично подойдет, как для деловых встреч, так и для осмотра достопримечательностей, добраться до которых из отеля не составит труда. Из плюсов отеля: расположение на набережной, доброжелательный персонал. Из минусов: шум и перебои в работе интернета. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Kalyon от — 80 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в Kalyon Hotel Istanbul

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Терраса в Kalyon Hotel Istanbul

Nordstern Hotel Galata

Отель Nordstern располагается в районе Каракей, в шагавой доступности от Галатской башни и нескольких трамвайных остановок от исторического центра. Отель занимает старинное здание с высокими потолками. В номерах имеются все необходимые принадлежности, а также отдельные гардеробные. По утрам сервируется вкусный завтрак, который подается на террасе, либо по желанию будет доставлен к вам в номер. Цены номеров начинаются от 75 евро в ноябре и до 95 евро в июле. Изюминкой отеля можно назвать, круглосуточно работающий при нем хаммам, в котором помимо традиционных турецких процедур, вам предложат даже тайский массаж с маслами. Благодаря своему расположению отель Nordstern идеально подойдет для любителей пеших прогулок по городу. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Nordstern от — 75 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Nordstern

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Терраса в отеле Nordstern

Anjer Hotel Bosphorus

Еще один неплохой вариант размещения в Стамбуле для желающих видеть из окон своего номера Босфор — это Anjer Hotel Bosphorus. Этот отель имеет неплохое расположение, в шаговой доступности до прямого скоростного трамвая, который едет в Султанахмет и пристани, из которой на пароме можно добраться в любую точку Стамбула. Также недалеко от отеля знаменитая улица Истикляль и площадь Таксим. Номера в отеле выполнены в спокойных цветах и имеют вид на море. Стоимость номеров начинается от 70 евро в июле и доходит до 90 евро в августе. Отличный вариант для тех, кто хочет совместить шоппинг и осмотр достопримечательностей. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Anjer от — 70 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в Anjer Hotel Bosphorus

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Терраса с видом на Босфор в Anjer Hotel Bosphorus

Karakoy Port Hotel

Отель Karakoy Port разместился на европейской части Стамбула, в 10 минутах ходьбы до Галатской башни и улицы Истикляль, а также в нескольких трамвайных остановках от исторического центра. В отеле просторные номера с роскошной мебелью, цены начинаются от 60 евро в январе и доходят до 80 евро в июле. На завтрак в отеле сервируется шведский стол. Дружелюбный персонал в отеле готов выполнить любую вашу просьбу. Отель подойдет для любителей шоппинга и для осмотра достопримечательностей, а также для тех что хочет посмотреть ночную жизнь Стамбула. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Karakoy Port от — 60 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Karakoy Port в Стамбуле

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Терраса с видом на Босфор в отеле Karakoy Port

Manesol Old City Bosphorus

Отеле Manesol Old City расположен в популярном у туристов историческом полуострове, где находятся главные достопримечательности Стамбула. Современные номера имеют все необходимые принадлежности и стоят за сутки от 50 евро в октябре и до 80 евро в июле, в ванных комнатах панорамное остекление. Неплохие завтраки могут быть поданы прямо в номер. Также в самом отеле располагается прокат автомобилей. С номеров, которые находятся на верхних этажах отрывается неописуемый вид на Босфор. Отель идеально подойдет для первого знакомства со Стамбулом, благодаря своему расположению в шаговой доступности от главных достопримечательностей. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Manesol Old City от — 50 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номера в отеле Manesol Old City Bosphorus

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Вид из окна в отеле Manesol Old City Bosphorus

Ada Karakoy Hotel — Special Category

Отель Ada Karakoy находится на европейской части Стамбула в 10 минутах неспешной ходьбы от Галатской башни и улицы Истикляль. Вблизи отеля трамвая Т1, на котором можно доехать в исторический центр города, а также пристань с которой отправляются паромы в другие районы Стамбула. Номера выполнены в светлых тонах и стоимость варьируется от 50 евро в январе и до 60 евро в мае. На завтрак, на террасе отеля с видом на Босфор, сервируется шведский стол. Отель отлично подойдет для шоппинга и осмотра достопримечательностей. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Ada Karakoy от — 50 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Ada Karakoy

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Вид с террасы отеля Ada Karakoy

Holiday Apartment Istanbul

Апартаменты Holiday расположены в 50 метрах от Галатского моста в европейской части Стамбула, районе Бейоглу. Просторные, светлые номера оснащены всем необходимым, а из панорамных окон открывается отличный вид на Босфор. Стоимость номеров от 45 евро в июне и около 70 евро октябре. Постояльцам предоставляется услуга доставки в аэропорт. Из плюсов отеля: расположение, чистота и удобство номеров, гостеприимный персонал. Из минусов: немного шумновато. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Holiday Apartment от — 45 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Holiday Apartment Istanbul

Hettie Hotel

Отель Hettie находится в районе Бейоглу в шаговой близости от Галатского моста. Отель имеет хорошее транспортное сообщение, благодаря чему можно добраться в любую часть Стамбула, а до Султанахмет, несколько остановок на трамвае. Номера оснащены кондиционером, спутниковым телевидением и отличным видом из окна. Цены от 45 евро в августе и до 60 евро в июне. Из плюсов: расположение и вид из окна, доброжелательный персонал и хороший ресторан, с возможность позднего завтрака. Из минусов: медленный интернет, скромные завтраки и низкая температура в ванных комнатах. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Hettie от — 45 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Hettie

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Вид из окна отеля Hettie

Sed Hotel

Отель Sed расположен в европейской части Стамбула в 2 минутах ходьбы до площади Таксим и недалеко от остановки скоростного трамвая Кабаташ, с которой за 10 минут можно доехать в район площади Султанахмет. Номера выполнены в строгом стиле и стоимость начинается от 35 евро в ноябре и до 50 евро в июле. В отеле гостям предлагаю завтрак шведский стол на террасе с видом на Босфор. Также за дополнительную плату персонал отеля готов отвезти вас в аэропорт. Благодаря тому, что возле отеля хорошее транспортное сообщение, вы без труда доберетесь в любой район города, а благодаря хорошей цене за номер сможете потратить сэкономленные деньги на сувениры из Стамбула. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Sed от — 35 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Терраса на крыше отеля Sed в Стамбуле

Golden Horn Istanbul

Отличный бюджетный вариант отеля в Стамбуле — Golden Horn. Располагается в историческом районе города, вблизи основных достопримечательностей. В номерах кондиционеры, спутниковое телевидение и все необходимые принадлежности. Стоимость от 30 евро в январе и до 45 евро в мае. На завтрак сервируется шведский стол. Предоставляются услуги трансфера до аэропорта и организация экскурсионной программы по городу. Из плюсов отеля: отличное местоположение, неплохие завтраки, качественное обслуживание, ну и конечно вид из окна и стоимость. Из минусов: небольшие комнаты. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Golden Horn от — 30 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Golden Horn

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Фойе отеля Golden Horn

Esen Hotel

Бюджетный отель Esen находится возле знаменитого вокзала Сиркеджи на историческом полуострове Стамбула. Номера небольшие, оборудованные всем необходимым, включая кондиционер, спутниковое телевидение и даже мини-бар. Стоимость номеров от 30 евро в ноябре и до 40 евро в июле, что очень недорого для такого мегаполиса, как Стамбул. На завтрак сервируется шведский стол. В 5 минутах ходьбы располагается зоопарк Гульхайн. А в нескольких трамвайных остановок площадь Султанахмет, на которой сосредоточены главные достопримечательности Стамбула. Отель отлично подойдет для туристов, которые приехали чтобы смотреть город а не сидеть в дорогущем отеле, а благодаря своему расположению, возле метро Мармарай, можно без труда съездить в азиатскую часть Стамбула. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Esen от — 30 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Небольшой номер в отеле Esen

Sirkeci Emek Hotel

Этот бюджетный отель расположен на историческом полуострове Стамбула, в шаговой доступности от основных достопримечательностей города. Завтрак шведский стол, обычно включен в стоимость номера, которая начинается от 25 евро в ноябре и до 30 евро в августе. В отеле Sirkeci Emek предоставляют услуги проката автомобилей и трансфера до аэропорта. Из плюсов отеля: чистота в номерах и удобное расположение, русскоговорящий персонал, раннее заселение, ранний завтрак и бесплатный чай-кофе в течении дня. Из минусов: шумновато и нестабильная работа Wi-Fi. Подробнее об отеле.

  • Стоимость двухместного номера в отеле Sirkeci Emek от — 25 EUR
Отели Стамбула с видом на Босфор

Номер в отеле Sirkeci Emek

Отели в Стамбуле с видом на Босфор

Терраса с видом на Босфор в отеле Sirkeci Emek

Ну и в заключении хочется сказать, что в этой подборке отели, которые мы выделили из огромного списка отелей Стамбула, по отзывам, рейтингу, расположению и другим немаловажным критериям выбора места для остановки. Если из этих вариантов, лично для вас ничего не подошло, то вот ссылка на другие отели Стамбула, а также можно посмотреть квартиры здесь, где хозяева без посредников сдают свое жилье.

С уважением, авторы BlogTravel Виталий и Анна!

Не менее интересно почитать

Виталий и Анна

Получайте наши новые статьи по эл.почте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *