2

Как купить дешевый билет на самолет в Стамбул

Купить дешевый билет в Стамбул

В этой статье вы узнаете о том, как купить дешевые авиабилеты в Стамбул онлайн, сколько в среднем стоит билет на самолет Москва — Стамбул, билет Минск — Стамбул, билет Киев — Стамбул и другие. А также, где и на каких сайтах искать распродажи авиабилетов в Стамбул из России, Беларуси, Украины. Плюс ко всему расскажем почему мы отправились в Стамбул из Львова, выбрав именно его из многообразия других вариантов.

Содержание статьи

Как купить билеты в Стамбул дешево

Первым делом заходим по ссылке на сайт Skyscanner.ru, на котором можно онлайн посмотреть стоимость авиабилетов по всем направлениям. Исключительной особенностью сервиса skyscanner является наличие в базе лоукост авиакомпаний, отчего покупка билета на самолет становится не только удобной, но и выгодной.

Ну а теперь мы расскажем о нескольких особенностей поиска авиабилетов на этом сайте.

В форме поиска, на главной странице в поле Откуда вводим Стамбул (любой аэропорт), не удивляйтесь именно Откуда, а не Куда. В поле Куда выбираем гибкий поиск Везде.

В графе дат выбираем Самый дешевый месяц, благодаря чему система покажет самые дешевые варианты авиабилетов.

Купить билеты в Стамбул дешево

Покупаем билеты в Стамбул с помощью Skyscanner.ru

В результате выдачи мы видим наименьшую стоимость авиабилетов в Стамбул по всем направлениям. Из всех результатов, на фото ниже, можно увидеть, что из России, Украины и Польши в Стамбул можно улететь до 100 $ в обе стороны

Купить билеты в Стамбул дешево

Цены на авиабилеты в Стамбул из России, Украины, Беларуси и других стран

Далее необходимо нажать на страну, которая подходит именно вам для вылета в Стамбул и увидеть города, из аэропртов которых отправляются эти рейсы. Как можно увидеть на фото ниже, стоимость билетов на самолет из Москвы в Стамбул начинается от 71 $ на прямой рейс, при этом из Санкт-Петербурга можно долететь с пересадкой в Стамбул от 110 $.

Купить билеты в Стамбул дешево

Цены на авиабилеты в Стамбул из Москвы и Санкт-Петербурга

Авиакомпании летающие в Стамбул

  • Pegasus Airlines — турецкая бюджетная авиакомпания, которая осуществляет полеты в Стамбул из Москвы и Львова. Базируются в аэропорту Сабиха Гекчен в Стамбуле. Цены на авиабилеты в обе стороны около 100-130 $.
  • Аэрофлот — крупнейший авиаперевозчик в России. Аэрофлот летает в Стамбул из Москвы и Санкт-Петербурга. Цены на билеты около 200-250 $.
  • Turkish Airlines — флагманская турецкая авиакомпания, неоднократно признававшаяся лучшим авиаперевозчиком Европы. Турецкие авиалинии базируются в аэропорту Ататюрка в Стамбуле, соответственно все рейсы эта авиакомпания осуществляет туда. Turkish Airlines летает в Стамбул из Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Киева, Львова, Варшавы, Вильнюса. Цены на авиаперелет турецких авиалиний в среднем 180-250$.
  • Belavia — белорусский национальный авиаперевозчик, выполняющий регулярные рейсы из Минска до Стамбула и обратно по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Отправление из Минска осуществляется из Национального аэропорта Минск-2, а прибывает самолет в Стамбуле в аэропорт Ататюрка. Цены начинаются от 300$.
  • Международные авиалинии Украины (МАУ) — самая большая авиакомпания Украины, которая ежедневно осуществляет несколько прямых рейсов из Киева и Львова в Стамбул. Стоимость билетов очень заманчива, начинается от 140$.
  • LOT — польская авиакомпания, которая летает в Стамбул из Варшавы. Цены около 150$

Есть и другие авиакомпании, которые летают в Стамбул, но именно эти осуществляют регулярные прямые рейсы в Стамбул. Подписавшись по форме ниже, вам на e-mail будут приходить предложения о снижении цен на авиабилеты в Стамбул.

Цены на авиабилеты в Стамбул из Москвы

  • Прямой рейс от Pegasus Airlines — 113 $
  • Прямой рейс от Аэрофлота — 172 $
  • C одной пересадкой в Баку с Azerbaijan Airlines — 95 $
  • C одной пересадкой в Афинах с Aegean Airlines — 105 $

Цены на авиабилеты в Стамбул из Санкт-Петербурга

  • Прямой рейс от Turkish Airlines — 253 $
  • C одной пересадкой в Амстердаме с KLM — 193 $
  • C одной пересадкой в Москве с Аэрофлотом — 248 $

Цены на авиабилеты в Стамбул из Минска

  • Прямой рейс от Belavia — 289 $
  • C одной пересадкой в Киеве с МАУ — 212 $
  • C одной пересадкой в Москве с Аэрофлотом — 232 $

Цены на авиабилеты в Стамбул из Киева

  • Прямой рейс от МАУ — 140 $
  • C одной пересадкой в Баку с Azerbaijan Airlines — 97 $

Надеемся, что эта статья поможет вам купить билет в Стамбул дешево. И в завершении хотелось бы сказать, неважно откуда будет ваше путешествие в Стамбул, из Москвы, Минска, Санкт-Петербурга, Киева или Львова — главное, чтобы ваша поездка была с удовольствием.

С уважением, авторы BlogTravel Виталий и Анна!

Не менее интересно почитать

Виталий и Анна

Получайте наши новые статьи по эл.почте

2 комментария

  1. Здравствуйте Виталий и Анна! Отличную информацию вы подготовили! Мы летали в Стамбул с компанией Turkish Airlanes, отличный сервис и цены можно найти приемлемые. Стамбул — настоящая восточная сказка с европейским лоском. Влюбилась в этот город еще с борта самолета, когда увидела ночной город.)

    • Спасибо Татьяна! А мы летали из Львова в Стамбул авиакомпанией Pegasus Airlines, нам тоже все очень понравилось. А Стамбул это действительно сказка — яркий, колоритный и очень красивый город, о котором мы еще обязательно напишем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *